Общество, Происшествия

Жителю РТ, насиловавшему свою падчерицу, грозит 15 лет лишения свободы

Уголовное дело будет рассматриваться в Верховном суде РТ.
26.06 16:43

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Прокуратура республики направила в Верховный суд РТ уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в изнасилованиях своей падчерицы.

По версии следствия, 38-летний Сергей Парамонов с сентября-ноября 2000 года по 11 ноября 2007 года, проживая по месту жительства своей супруги, в отношении ее несовершеннолетней дочери от предыдущего брака постоянно и систематически совершал истязания, насильственные действия сексуального характера и изнасилования.

Как установлено следствием все началось с того, что в 2000 году мать несовершеннолетней, а девочке тогда было 7 лет, вышла замуж за Парамонова, который переехал к ним жить, после чего систематически начал избивать М., придираясь по разным предлогам. После чего к избиениям добавились сексуальные домогательства, а потом насильственные действия сексуального характера и изнасилования. И только в ноябре 2007 года после очередного избиения отчимом, после которого выяснилось, что у девочки сломан палец, она все рассказала подруге. Вдвоем с подругой они обратились к участковому милиционеру.

Всего, по версии следствия, Парамонов совершил 2 эпизода действий сексуального характера и 5 эпизодов изнасилования несовершеннолетней М.. Действия Парамонова следствием квалифицированы по ст.ст.117 ч.2 п.«г», 132 ч.3 п.«в», 132 ч.2 п.«д», 131 ч.3 п.«в», 131 ч.3 п.«в», 131 ч.3 п.«в», 131 ч.2 п.«д» , 131 ч.2 п.«д» УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями этих статей, составляет 15 лет лишения свободы, сообщают пресс-службы Прокуратуры РТ и СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ.

***Ст

Новости по теме

Картина дня