Общество, Происшествия

В Татарстане в ДТП погиб 3-летний пассажир скутера

В Татарстане «КАМАЗ» сбил скутер. Погиб ребенок.
12.05 11:17

(Казань, 12 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 3-летний ребенок стал жертвой ДТП 10 мая в Татарстане. Старший брат катал малыша на скутере. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

Авария зафиксирована в 12.40 в Лаишевском районе на въезде в село Атабаево. Водитель автомобиля «КАМАЗ» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра. Большегруз сбил скутер «Хонда». В результате ДТП 12-летний водитель скутера с сотрясением головного мозга, множественными переломами и ушибами был госпитализирован. Парень в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. 3-летний пассажир скутера от полученных травм скончался на месте ДТП.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.