Политика

Андрей Исаев: «У нас впервые будет не технический, а политический Премьер-министр»

Андрей Исаев прокомментировал утверждение Владимира Путина в должности Премьер-министра РФ.
08.05 21:23

(Казань, 8 мая, «Татар-информ»). Заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев прокомментировал утверждение Владимира Путина в должности Премьер-министра РФ.

«У нас впервые будет не технический, а политический Премьер-министр. Премьер-министр, который представил масштабную, но в тоже время очень конкретную, детально продуманную программу, которая не упала с неба, не была написана в течение одного дня, а явилась результатом договоренностей между победившей партией и обществом, - приводит слова Исаева информационный центр ЦИК ВПП «Единая Россия». - Собственно говоря, эта программа формировалась тогда, когда Президент Владимир Путин возглавил списки "Единой России", и потом уже, проанализировав и обобщив ее положения, Путин на Госсовете в феврале сумел изложить стратегический план развития страны, который сегодня получил детальное воплощение.

«Главное сейчас - это тема новой конструкции взаимоотношений между Правительством и Госдумой. Раньше этого не было. Правительство жило своей автономной жизнью, Госдума - своей жизнью. Сейчас понятно, что наступает период плодотворного сотрудничества, когда усилия двух ветвей власти будут объединены для достижения цели. Когда потенциалы Госдумы и Правительства будут работать не в соперничестве, а в сотрудничестве. Это очень важный, на мой взгляд, момент», - выразил он мнение.

«Коммунисты проголосовали против, показав своим избирателям свою позицию. Но эта позиция неубедительна и неконструктивна. Ведь реальной альтернативы Путину они не имеют, и предложить не могут», - считает Андрей Исаев.
***Ив

Новости по теме

Картина дня