Политика

Андрей Воробьев: «Владимиру Путину обеспечено высокое доверие общества»

«Сложно представить себе более эффективную связку, чем нынешний тандем Президента и Председателя Правительства РФ», - считает Андрей Воробьев.
08.05 20:46

(Казань, 8 мая, «Татар-информ»). Руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев прокомментировал утверждение Владимира Путина в должности Премьер-министра РФ.

"Единая Россия" с самого начала заявила о своей поддержке кандидатуры Владимира Путина на пост Премьер-министра страны. Сложно представить себе более эффективную связку, чем нынешний тандем Президента и Председателя Правительства. Ему обеспечено высокое доверие общества, которое позволит всем нам, единой командой продолжить работу по реализации "Плана Путина" и "Стратегии 2020", - приводил его слова информационный центр ЦИК ВПП «Единая Россия».

"Нам повезло, что человек, который успешно вывел страну на новую траекторию развития, по истечении 8 лет не бросил задуманное, не остался в стороне. Он, не теряя времени, продолжает выполнение тех планов, о которых мы говорили нашим избирателям. Важно сохранить этот настрой, этот темп. Повышение качества жизни каждого человека должно идти на системной основе, и делать это мы будем единой командой. Поэтому теперь, когда Председатель нашей партии возглавил Правительство, мы, как и прежде, несем ответственность за то, что делается в стране", - считает Андрей Воробьев.
***Ив

Новости по теме

Картина дня