Официальная хроника, Духовная жизнь

Президент Татарстана поздравил архиепископа Анастасия с праздником Пасхи

Святая Пасха возвращает верующих к непреходящим духовным ценностям, вселяет надежду на воплощение самых добрых ожиданий, отмечается в поздравлении.
27.04 08:06

(Казань, 27 апреля, «Татар-информ»). Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев поздравил архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия со светлым праздником Пасхи, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Этот радостный праздник, обращенный к душе человека и вызывающий самые светлые чувства, является знаком веры в неизбежность победы добра и справедливости над силами зла. Святая Пасха возвращает верующих к непреходящим духовным ценностям, вселяет надежду на воплощение самых добрых ожиданий.

Для Республики Татарстан вопросы духовного и нравственного воспитания, формирования у людей бережного отношения к культурным традициям неизменно являются приоритетными, ведь «не хлебом единым жив человек». Поэтому межконфессиональный мир и согласие в татарстанском обществе мы считаем нашим главным достижением, которым искренне дорожим», - говорится в поздравительной телеграмме главы республики.

Новости по теме

Картина дня