Общество, Происшествия

За сутки в Казани задержано три автомобиля с металлом

Казанские милиционеры борются с незаконным оборотом металла.
17.04 16:35

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Три автомобиля с металлом задержали за минувшие сутки сотрудники милиции в Казани в рамках операции «Металл». Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

В Кировском районе Казани в 22.35 на КПМ «Малиновка» инспектор ДПС задержал автомобиль «Hino Dutro» под управлением жителя Набережных Челнов 1987 г.р. Мужчина перевозил блоки радиодеталей бывших в употреблении без соответствующих документов.

В Приволжском районе в 15.10 милиционерами отдела вневедомственной охраны на улице Технической был задержан автомобиль «Газель» под управлением жителя Высокогорского района 1965 г.р. В автомобиле находился лом черного металла весом около 300 кг.

В 9.45 сотрудники ППС у дома на улице Алебастровой задержали автомобиль «Газель» под управлением жителя Советского района Казани 1962 г.р. Из машины был изъять лом черного металла весом 700 кг. По всем фактам составлены административные протоколы по статье14.26 КоАП РФ.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.