Официальная хроника

Минтимер Шаймиев: «Отныне «Единая Россия» ответственна за все происходящее в стране»

Президент Татарстана Минтимер Шаймиев прокомментировал сегодня согласие Владимира Путина возглавить «Единую Россию».
15.04 14:09

(Казань, 15 апреля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Минтимер Шаймиев прокомментировал сегодня согласие Владимира Путина возглавить «Единую Россию».

 

«Отныне партия, получившая большинство мест в Государственной Думе, стала ответственной за все, что будет происходить в социально-экономической сфере нашей страны», - заявил глава республики в прямом эфире телеканала «Вести».

 

«Владимир Путин возглавил партию, «Единая Россия» получила большинство в Госдуме, и ссылаться теперь будет не на кого. Правительство будет готовить проекты законов, направленные на практическую реализацию задач, поставленных до 2020 года, Государственная Дума их будет принимать. Тем самым, «Единая Россия» будет отвечать за состояние дел в стране», - отметил Минтимер Шаймиев.

 

«В Татарстане самая крупная региональная партийная организация «Единой России». Но для нас главное - избегать формализма в нашей деятельности. Мы с самого начала действуем так, чтобы не превращать партийную работу в формальность. «Единая Россия» интегрирована во все властные структуры – Государственный Совет, Правительство. И мы работаем в едином ключе», - сказал Президент Татарстана о партийной работе внутри региона.

Новости по теме

Картина дня