Общество

Рязань может получить дополнительные средства на обустройство дорог

Ведутся переговоры о выделении дополнительных средств на решение дорожной проблемы Рязани.
08.04 15:39

(Саранск, 8 апреля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). На совещании при главе муниципального образования, председателе Рязанской городской Думы Федоре Провоторове обсуждались вопросы качества дорог и охраны общественного порядка на площадях в центре города.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанской городской Думы, на совещание были приглашены подрядчики, которые выиграли конкурсы на проведение ремонта городских дорог в прошлом году. Каждый из них доложил о графиках устранения допущенного брака. Кроме того, представители организаций, которые будут выполнять ремонтные работы в текущем году, уточнили сроки их окончания. Федор Провоторов поставил задачу ежедневного контроля за ходом и качеством ремонта.

Глава муниципального образования отметил, что сейчас ведутся переговоры о выделении дополнительных средств на решение дорожной проблемы Рязани. Деньги, в том числе и уже полученные, должны расходоваться максимально эффективно. "Вопрос качества должен быть первоочередным", - подчеркнул Федор Провоторов. На совещании обсуждалась также охрана общественного порядка в местах массового скопления людей в вечернее и ночное время. Особое внимание, по мнению главы муниципального образования, милиции следует обратить на две площади Рязани – Победы и Театральную.

Новости по теме

Картина дня