Культура, Спорт

На фестивале хоккейных фильмов в Казани состоится премьера картины о Валерие Харламове

Премьера художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли состоится в Казани 12 апреля.
08.04 12:26

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Премьера художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли состоится в Казани 12 апреля в рамках фестиваля фильмов о хоккее «Золотой шлем».

I Международный фестиваль фильмов о хоккее «Золотой шлем», посвященный 100-летию IIHL Международной федерации хоккея, пройдет в Казани с 10 по 14 апреля в преддверии юниорского чемпионата мира по хоккею. Он организован при поддержке Правительства Республики Татарстан, Олимпийского комитета России и компании «Новый кинематограф».

В программе фестиваля будут представлены более 40 фильмов из России, Франции, Италии и Германии. Победители получат призы, дипломы и денежные премии, а также право принять участие в конкурсной программе спортивных кинофестивалей в Милане. Фильмы фестивальной программы можно будет посмотреть 11, 12 и 13 апреля в кинотеатре «Корстон».

12 апреля в 15 часов в кинотеатре «Органик» состоится премьерный показ художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли. Фильм представит генеральный продюсер картины и близкий друг Валерия Харламова Владимир Петров.

Новости по теме

Картина дня

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.