Общество, Происшествия

Казанская невеста в ответ на пощечину ударила жениха ножом

В отношении невесты из Казани возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью жениху.
07.04 16:07

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В Казани невеста нанесла ножевые ранения своему жениху. Теперь свадьба молодых людей может и не состояться. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Московского РУВД Казани Анна Малышева.

По ее словам, парень с девушкой вместе жили на съемной квартире в Московском районе города. Летом они собирались сыграть свадьбу. Однако теперь их планы могут не сбыться. В минувшую субботу молодые люди серьезно поссорились. Дело в том, что раньше девушка встречалась с другим молодым человеком, потом они расстались, но продолжали общаться. В выходной день новый жених девушки решил выяснить, продолжает ли его невеста общаться с предыдущим ухажером. Девушка призналась, что общается. Это известие привело молодого мужчину в бешенство, и он ударил свою невесту. Девушка тоже решила не оставаться в долгу, схватила кухонный нож и два раза ударила обидчика в живот.
Осознав, что наделала, она побежала к соседям, откуда сама позвонила в милицию и вызвала скорую помощь. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину

Полная версия беседы Андрея Кузьмина с Президентом Татарстана будет опубликована на интернет-ресурсе sntat.ru 22 сентября.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Банка «Аверс»

На хорошие финансовые показатели банка указывают достаточная капитализация, приемлемое качество активов и прибыльность.