Общество, Происшествия

Казанская невеста в ответ на пощечину ударила жениха ножом

В отношении невесты из Казани возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью жениху.
07.04 16:07

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В Казани невеста нанесла ножевые ранения своему жениху. Теперь свадьба молодых людей может и не состояться. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Московского РУВД Казани Анна Малышева.

По ее словам, парень с девушкой вместе жили на съемной квартире в Московском районе города. Летом они собирались сыграть свадьбу. Однако теперь их планы могут не сбыться. В минувшую субботу молодые люди серьезно поссорились. Дело в том, что раньше девушка встречалась с другим молодым человеком, потом они расстались, но продолжали общаться. В выходной день новый жених девушки решил выяснить, продолжает ли его невеста общаться с предыдущим ухажером. Девушка призналась, что общается. Это известие привело молодого мужчину в бешенство, и он ударил свою невесту. Девушка тоже решила не оставаться в долгу, схватила кухонный нож и два раза ударила обидчика в живот.
Осознав, что наделала, она побежала к соседям, откуда сама позвонила в милицию и вызвала скорую помощь. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.