Политика

Общественную приемную Дмитрия Медведева в Казани посетили уже более 100 граждан

В общественную приемную кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева за 9 дней обратились 114 граждан. Прием провели 8 депутатов Госсовета РТ.
13.02 11:17

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ», Михаил Миронов). В общественную приемную кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева за 9 дней работы обратились 114 граждан. Прием провели 8 депутатов Госсовета РТ. Такие данные привел сегодня на презентации общественной приемной руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Виктор Бударин.

Ежедневно в общественной приемной Дмитрия Медведева, организованной на базе приемной партии «Единая Россия», с 9 до 16 часов отвечают на звонки по «горячей линии». С 9 до 18 часов по предварительной записи ведется прием граждан депутатами Госсовета РТ, Казанской городской Думы, помощниками депутатов. Возглавляет приемную профессиональный юрист, который в состоянии разъяснить все тонкости законодательства. Всего в настоящее время ежедневно прием ведут 3 человека, но, как отметил Виктор Бударин, при необходимости число консультантов будет увеличено.

Из 120 вопросов, рассмотренных за время работы общественной приемной, 28 процентов составляют вопросы по проблемам ЖКХ. Как отметил Виктор Бударин, это «вопросы с бородой», которые традиционно являются наиболее «популярными» среди посетителей приемной. 23 процента вопросов связаны с социальной защитой, льготами и пособиями. Есть среди обращений и наказы и пожелания Дмитрию Медведеву.

Общественная приемная, начав работать 4 февраля, будет действовать до окончания предвыборной кампании кандидатов в Президенты – 29 февраля. Обратиться в общественную приемную или записаться на прием можно по телефону 238-1000, а также по бесплатному многоканальному телефону 8-800-555-02-00.

Новости по теме

Картина дня