Происшествия

Поджегший нетрезвую мать дальневосточник осужден на 10 лет

Житель поселка Ушумун Магдагачинского района, обливший бензином и поджегший собственную мать, проведет 10 лет в колонии строгого режима.
12.02 10:00 (Биробиджан, 12 февраля, "Татар-информ", Виктор Черненко). Житель поселка Ушумун Магдагачинского района, обливший бензином и поджегший собственную мать, проведет 10 лет в колонии строгого режима. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Амурской области.

По словам работников прокуратуры, в прошлом году накануне 8 марта 31-летний мужчина потребовал, чтобы его родительница перестала употреблять спиртное. Отказ женщины вывел сельчанина из себя. Он взял 5-литровую канистру с бензином во дворе своего дома и вернулся обратно в помещение. Здесь он еще раз повторил свои требования, но в ответ услышал лишь смех нетрезвой матери, которая спокойно продолжала сидеть в кресле.

Разозлившись не на шутку, мужчина облил несчастную бензином, зажег спичку и бросил прямо в мать. Одежда на женщине вспыхнула моментально. В результате пожилая женщина получила серьезные ожоги головы, шеи, спины, груди, рук и ног и через некоторое время скончалась от полученных травм в больнице.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов встретится с наследным принцем Абу-Даби на IDEX-2019

Президент РТ посетит всемирную выставку вооружений в Объединенных Арабских Эмиратах.

Медведев постановил создать ТОР в Менделеевске

Планируется, что территория опережающего развития станет местом работы для 600 человек и привлечет почти 5 млрд рублей инвестиций.

Команда Рустама Минниханова выиграла хоккейный гала-матч на Российском инвестиционном форуме

Сборная Правительства РФ обыграла команду бизнесменов со счетом 7:4.

Торжественный митинг в память погибших в Афганистане в Казани впервые прошел в парке Победы

В этом году исполнилось тридцать лет с момента вывода советских войск из Афганистана.

Рустам Минниханов опубликовал видеоролик со стихами Мусы Джалиля ко дню рождению поэта

Под медленную музыку голос за кадром зачитал стихотворение поэта «Тау елгасы».