Общество, Происшествия

В Бугульме объявлен трехдневный траур

С сегодняшнего дня в Бугульме объявлен трехдневный траур в связи с гибелью четырех детей после схода лавины.
29.01 13:40 (Казань, 29 января, «Татар-информ»). С сегодняшнего дня в Бугульме объявлен трехдневный траур в связи с гибелью четырех детей после схода лавины.

29, 30 и 31 января объявляются в Бугульме днями скорби и траура. В связи с гибелью детей со стороны муниципалитета города будет оказана материальная поддержка их семьям и помощь в организации похорон, которые назначены на среду. Об этом говорится в обращении главы Бугульминского муниципального района, мэра Бугульмы Наиля Магдеева.

«Вчера в Бугульме произошла непоправимая трагедия. В 16.15 в районе Плодопитомника под снежной лавиной погибло четверо детей. Все они ученики Малобугульминской средней школы - Регина Хусаинова(1996), Алексей Фроловичев (1998), Артем Фроловичев (1995), Виталий Макаров (1992), - говорится в обращении Н.Магдеева. – С ними находились еще пятеро ребят. Сергей Жаринов (1991) в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию центральной районной больницы. Также в больнице, в состоянии, близком к удовлетворительному, находятся Кристина Хусаинова (1993) и Виктория Макарова (1993). Двое ребят – Михаил Магомедов (1997) и Наталья Магомедова (1991) – получили медицинскую помощь на месте происшествия, серьезно не пострадали и в настоящий момент находятся дома».

Новости по теме

Картина дня