Общество

Коммунальщики Саранска "расслабились" на праздники

В праздничные дни в столице Мордовии был плохо организован вывоз мусора.
16.01 13:44 (Саранск, 16 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В праздничные дни в столице Мордовии был плохо организован вывоз мусора. Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе городской администрации, мэр Саранска Владимир Сушков раскритиковал деятельность коммунальных служб.

Градоначальник отметил, что в первые дни наступившего нового года в администрацию поступали многочисленные звонки от жителей столицы Мордовии, которые жаловались на то, что контейнерные площадки во дворах завалены мусором. Горожане отмечали, что коммунальщики явно "расслабились" во время праздников и выполняли свои обязанности ненадлежащим образом. Особенно много таких сообщений пришло от жителей района Заречный и центральной части Саранска.

В связи с этим, мэр вынес официальные замечания руководителям Октябрьского и Ленинского районов. Кроме того, приказом главы города, на работников районных ДЕЗов и руководителей муниципального предприятия "Спецавтохозяйство", ответственных за вывоз твердых бытовых отходов из жилых микрорайонов, наложено материальное взыскание – они лишены премий.

Новости по теме

Картина дня